Inicio » 2011 » July » 19 » Stream of Passion - The Flame Within 2009
Stream of Passion - The Flame Within 2009


Stream of Passion
Álbum: The Flame Within
Año: 2009
Género: Progressive Metal/Rock
País: Holanda

Marcela Bovio - Vocals, Violins
Eric Hazebroek - Guitar
Stephan Schultz - Guitar
Johan van Stratum - Bass
Jeffrey Revet - Keyboards, Piano
Martijn Peters - Drums

Página Oficial


1.The Art Of Loss    
2.In The End    
3.Now Or Never    
4.When You Hurt Me The Most    
5.Run Away    
6.Games We Play    
7.This Endless Night    
8.My Leader    
9.Burn My Pain    
10.Let Me In    
11.Street Spirit (Radiohead Cover)    
12.A Part Of You    
13.All I Know



Categoría: Stream of Passion | Vistas: 752 | Agregado por: FemminaMusica | Etiquetas: Stream Of Passion | Valoración: 0.0/0