Inicio » A Forest of Stars

A Forest of Stars
Álbum: Opportunistic Thieves of Spring
Año: 2010
Género: Psychedelic Black Metal
País: Uk

Katheryne - Vocals, Violin, Flute
Mister Curse - Vocals
Henry Hyde Bronson - Vocals, Guitar
Mr Titus Lungbutter - Bass
Mr John Bishop - Drums, Percussion
Sir Gtx. Grimshaw - Guitar
The Gentleman - Keyboards, Pianoforte, Percussion
Página Oficial

1.Sorrow's Impetus    
2.Raven's Eye View    
3.Summertide's Approach          
4.Thunder's Cannonade    
5.Starfire's Memory    
6.Delay's Progression

Categoría: A Forest of Stars | Vistas: 780 | Agregado por: FemminaMusica | Fecha: 01.Jun.2011